Объявление о вызовах специалистов!

Объявление

Ввиду увеличения в период отопительного сезона количества ложных вызовов специалистов технадзора и аварийной службы МУП БГП БР «Белореченские тепловые сети», уведомляем вас о существовании ответственности для граждан, не имевших надлежащих и подтверждаемых оснований для вызова специалистов специализированных коммунальных служб.

Напоминаем вам о том, что согласно «Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г., температура воздуха в жилых комнатах не должна быть ниже +18С и + 20С в угловых помещениях. Таким образом, основанием для вызова специалиста управляющей компании является очевидное и продолжительное снижение температуры воздуха в жилых помещениях ниже показателя в +18 и +20С.

Руководство МУП БГП БР «Белореченские тепловые сети» обращается ко всем жителям многоквартирных домов с просьбой разумно и ответственно оценивать необходимость вызова специалистов коммунальной службы во избежание возможного привлечения к административной ответственности. Согласно статьи 19.13. КоАП РФ заведомо ложный вызов служб экстренного реагирования или иных специализированных служб — влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

В случае ложного вызова специалистов коммунальной службы их помощь может быть не оказана там, где она была действительно необходима.

Добавить комментарий